Полив сада

Мы собираемся познакомиться с одним из самых удивительных новых изобретений вместе с вами — это система автополива сада, которую я изучал и с которой я работал, и как начать установку и настройку, чтобы насладиться ею и пожинать плоды. В целом, безопасная работа говорит, что это экономит мне как минимум пару часов в день, и я потерял около недели на его настройку.
И это, вероятно, продлится до конца моей жизни. Так что, если подумать обо всех преимуществах автоматической системы полива сада, это не проблема. Итак, в этой статье мы увидим, что мы можем сделать, чтобы решить эту проблему.

Преимущества автоматической системы полива сада

Самым очевидным преимуществом автоматической системы полива сада является то, что вам действительно не нужно ничего делать в любое время дня. Если вы можете найти его с действительно качественной водой, вы просто отключите воду для нее дома, и тогда все готово, у вас просто будет система полива, созданная для жизни. Единственное, что в этом действительно раздражает, если вы уезжаете на пару недель, и идет дождь, а затем вы вдвое добавляете дополнительную воду из дома, это не так хорошо, но в остальном вы действительно не ошибетесь. Особенно учитывая то, что летом, вообще говоря, Великобритания не получает всех этих денег, имеет смысл просто использовать водяной таймер.

Еще одно удивительное преимущество, которое немного менее очевидно, — это то, что вы можете вносить удобрения и подавать их в воду. Потому что вы собираетесь налить всю воду в большую большую бочку, а затем иметь точку сифона. Это означает, что вы можете просто смешать весь свой корм с водой, а затем одновременно подавать в них воду для мытья растений. время. Время, которое вы действительно можете сэкономить, всегда огромно. Только представьте, что если вы добавите воду прямо в маршрут, это означает, что все питательные вещества будут усвоены растениями. Это означает, что я не только использую воду для более эффективного использования, но и означает, что ваши ноги намного эффективнее.

Есть ли подводные камни в системе автоматического полива сада?

Пара проблем с автоматической системой полива сада, которую вы действительно должны решить с самого начала. Одна из самых больших проблем, с которыми я столкнулся, заключалась в том, что, когда я пытался установить соединения, они были недостаточно прочными, и поэтому вода просачивалась в землю. Это простой случай, когда я допустил ошибку при установке, точно не имеющую отношения к заводскому оборудованию, поэтому вам действительно нужно убедиться, что вы внимательно прочитали инструкции и убедитесь, что все соединения надежны и надежны, и что когда вы создаете эти соединения, они должны быть водонепроницаемыми. Вы также должны учитывать тот факт, что это человеческая ошибка и никак не связана с производителем. Так что будьте бдительны и старайтесь делать все, что в ваших силах. Проблема в том, что как только вы закрываете трубки, вы не видите утечек,

Самая раздражающая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что когда на улице действительно шел дождь, это означало, что я дважды поливал свой сад. Это действительно раздражает, потому что я на самом деле добавляю удобрения в воду, а это значит, что есть большая вероятность смыть большую часть удобрений, поэтому вам нужно посмотреть и на это. Возможно, вам стоит рассмотреть установку датчика влажности одновременно с установкой водяного таймера. Это просто означает, что вы сможете использовать только то количество воды, которое вы выпускаете, и, следовательно, количество удобрений, если, конечно, вы действительно добавили удобрения в эту воду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *